ГОСТ 32691-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями объектами общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями. Ввести в действие с 1 января года для добровольного применения в Российской Федерации в качестве национального стандарта Российской Федерации ГОСТ «Услуги общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями объектами общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания СТ СЭВ Числа. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:.

Добавил: Voodoot
Размер: 15.1 Mb
Скачали: 8946
Формат: ZIP архив

Пробиваем чеки, платим 32691-20114, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Введите свой адрес электронной почты в поле ниже, и мы присвоим временный пароль для учетной записи. Данные, полученные при отработке, сравнивают с расчетными данными в рецептуре. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises.

ГОСТ , скачать ГОСТ

Купить ГОСТ — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. Этот временный пароль будет отправлен вам по электронной почте с инструкциями по его активации.

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. Примечание — Сухие вещества в каждом компоненте ингредиентевключенном в рецептуру, определяют с учетом массовой доли сухих веществ в г продукта, пользуясь официально изданными таблицами химического состава пищевых веществ. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд изделий, изготавливаемых предприятиями объектами общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры индивидуальными предпринимателями.

  ДИСКОНЕКТ ALJ КРАВЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания СТ СЭВ Числа.

АКТ отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд изделий. Примечание — Отдельные виды кулинарной продукции включают соусы, маринады, гарниры и т. Примечание — Фирменное блюдо изделие отличается, как правило, по органолептическим 326912014 от блюд изделийпредусмотренных официально изданными сборниками рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий на территории государства, принявшего стандарт. Порядок разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях общественного питания Номер документа: Наши клиенты защищены Законом.

Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания ГОСТ Услуги общественного питания. На территории Российской Федерации — по [4].

2 Нормативные ссылки

Примечание — Блюда изделияотпускаемые и реализуемые в горячем виде супы, вторые блюда и т. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises Дата добавления в базу: На территории Российской Федерации действует [6]. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Приложение А рекомендуемое Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии. Примечание — Отработку блюд изделий, изготовляемых по заказу, проводят из расчета не менее двух порций блюд или г кулинарных изделий, полуфабрикатов.

  ДЕЛЬФИНА ДЕ ВИГАН ОТРИЦАНИЕ НОЧИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 32691-2014

Порядок разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях общественного питания. Блюдо изделиеприготовленное по оригинальным рецептуре и технологии и отражающее специфику предприятия объекта питания. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации Сборники рецептур и технологических документов Программа «Шеф Эксперт» — правильные документы для общепита!

Порядок разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях общественного питания. Примечание — При отработке рецептур отходы продовольственного сырья при кулинарной механической обработке, как правило, не устанавливают. Основные положения» и ГОСТ 1. Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд изделий Приложение А рекомендуемое Утверждаю Руководитель предприятия Ф.

Продукция общественного питания, реализуемая населению. Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд изделий Библиография.

Данные отработки на партиях, кг.

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СП 2. Примечание — Отдельные виды кулинарной продукции включают соусы, маринады, гарниры и т.