ПРОКЛЯТЬЕ ВЕНДИГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Об их занятиях ходят жуткие слухи, и мало кто верит в то, что доктор и вправду интересуется лишь медициной. Если сравнить первые две части, то я отдаю свой голос первой, я выбираю ужасы, а не психологизм. Жду перевода последующих циклов и искренне надуюсь, что автор сумеет выдержать планку, заданную Проклятием Вендиго. Что-то вроде дневников или мемуаров, которые он написал еще до того, как попал сюда. Это потрясающий по драматичности роман, который я прочел с огромным удовольствием. Иногда действительно хочется поверить, что это обычный человек, которого немыслимые эмоциональные и физические страдания завели за грань безумия. Даже если бы кто-нибудь опознал имя Уильяма Джеймса Генри, это было бы воспринято как совпадение.

Добавил: Tojamuro
Размер: 51.1 Mb
Скачали: 11412
Формат: ZIP архив

Возможно, она мне поможет, сказал директор. Однажды Уортроп узнает об исчезновении своего лучшего друга и коллеги Джона Чанлера, который в поисках нового вида монстров ушел в дикие земли и не вернулся.

Аудиокниги слушать онлайн

С сильно бьющимся от волнения сердцем я пролистал насквозь всю тетрадь и нашел между страницами и другие листки, словно Уилл Генри использовал тетрадь с двойной целью: И сотни читателей вняли этому зову, следуя за янтарными глазами на угольном полотне ночи. Не сомневаясь и не колеблясь ни секунды, в угоду удовлетворению своих тёмных желаний, он мог свернуть шею старику или выпотрошить женщину. Новое время века Сюжетные ходы: Он вендиоо одинок и творил в тишине.

Читать онлайн Оставить отзыв Добавить цитату из книги. Единственный минус — пухлая серая бумага, но ее можно воспринимать как дополнение к антуражу дневниковых записей. Самая красивая Гейл Карсон Ливайн. Любовь умеет делать нас глупыми, Уилл Генри.

  ЗОМБ ПОД КОЖЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Проклятье вендиго» летний сирота Уилл Генри живет в доме доктора Пеллинора Уортропа, известного монстролога и загадочного человека. Не полное помешательство, но что-то такое, от чего он страдал всю жизнь. От засыпания и до пробуждения — оно здесь. После того как он был найден в сточной канаве, полиция проверила его отпечатки пальцев.

Проклятье вендиго (слушать аудиокнигу бесплатно) — автор Рик Янси

Это то, что слышит неслышащее ухо. Говард Лавкрафт Хребты Безумия. Это песнь, которую поет падающий снег, и нестройный ропот солнечного света, разорванного сеткой балдахина и едва просочившегося сквозь нее. А есть они предпочитают человеческие сердца и плоть, а прорлятье любят вырывать глаза и нашпиговывать своих жертв на верхушки деревьев ибо высоко прыгают, а некоторые мифы утверждают, что и летают по ветру.

«Проклятье вендиго» читать онлайн книгу автора Рик Янси в электронной библиотеке MyBook

Хотя сестры такие разные, они неразлучны с самого детства. Вроде бы жестокости достаточно и здесь, но нет того ощущения давящего замкнутого пространства, когда остаёшься один на один с кровожадной нерассуждающей одержимой убийством мерзостью.

Констебль Чемберлен поехал в Лаксеул. Письмо, пришедшее в конце весны года, было лишь прлклятье из многих, полученных в тот день.

Написать отзыв

Чем больше он ест, тем голоднее становится. У всех кто-то есть.

  СЫРБА КОСМА НОТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я затыкаю уши — и слышу его. Уилл Генри по прежнему предан своему монстрологу. Они убивают по необходимости.

Рик Янси: «Проклятье вендиго»

Тем более, сам доктор Уортроп активно отрицает существование вендиго, даже слишком активно. Об их занятиях ходят жуткие слухи, и мало кто верит в то, что доктор и вправду интересуется лишь медициной. И, конечно, Чанлер важен не столько сам по себе, сколько влиянием, что оказал в прошлом на доктора. Впечатлений много, обо всём по порядку. Акценты смещены, теперь физиология не возвышается над психологией, а идет с ней рука об руку.

Потрясающие жизненные ситуации, которые раскрывают героев с новой стороны, помогают им развиваться и пробуждают неподдельный интерес к ним. Ужасно было видеть Доктора со сломанной челюстью и отбитыми почками после знакомства с дубинками ибо он больше всего подходил на роль убийцы.

В этой книге он открылся для меня с новой светлой стороны.