ВИЛАР СИМОНА ОБРУЧЕННАЯ С РОЗОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я известен своей храбростью, мужеством и…. С одной стороны, постоянная угроза возвращения королевы-изгнанницы, с другой — сумрачная тень всемогущего Делателя Королей. Исторические любовные романы Серия: За какие-то полчаса королевские войска были смяты, а Уорвик, прорубив мечом просеку в толпе врагов, ворвался в королевский шатер и захватил в плен Генриха VI. Конечно, он видел, что Анна просто маленькая дурнушка со скверным нравом, что при дворе ей не место, и понимал, что вряд ли Анна будет счастлива, став супругой столь пригожего и любвеобильного мужчины, как Эдуард. Но все равно люблю Симону Вилар. Между двух огней или попаданка планеты Пандора СИ.

Добавил: Araramar
Размер: 10.79 Mb
Скачали: 37105
Формат: ZIP архив

Маргарита и ее сторонники отправляются в Лондон и освобождают короля Генриха из плена. Хочу быть аристократкой, сверхсильным….

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Дама в белом Людовик не был заинтересован в усилении Йорков из опасения, что они восстановят былое военное могущество Англии.

Обрученная с розой. Автор Вилар Симона. Страница 1 — Книги «»

В последующие три года страной фактически правил Уорвик. Казалось, партии Алой Розы пришла пора смириться. Назад к карточке книги «Обрученная с розой». Большой любитель виилар женщин, увеселений и кутежей, он поначалу не чинил препятствий действиям Делателя Королей, довольствуясь тем, что править означает лишь принимать почести и не отказывать себе ни в чем. Орленок подрос и норовил занять место старого орла.

О книге «Обрученная с розой»

Сильный, рассудительный, наделенный многими талантами, он имел неоспоримые права на корону, так как являлся потомком по женской линии второго из сыновей Эдуарда III. Один из множества внуков Эдуарда Плантагенета, он имел на корону не более и не менее прав, чем прочие потомки великого короля, и завладел ею лишь по праву сильного и удачливого.

  БОСКЕ РАХЛИН МАРЛЕН ДИТРИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ответ ее был прост: К тому же Маргарита обещала Людовику множество военных и торговых привилегий, и тот в конце концов согласился оказать Ланкастерам помощь деньгами и военными силами; однако, сославшись на тяжелое положение самой Франции, попросил выждать. Но Маргарита не настолько глупа, чтобы оступиться на столь опасном месте. Ну, не по мне она, и все. Ее первые короли — Генрих IV и Генрих V — укрепили свою власть, проводя жестокую внутреннюю политику и стяжав Англии воинскую славу.

Книга «Обрученная с розой» — Симона Вилар скачать бесплатно, читать онлайн

Дом Йорков был для французского монарха серьезной помехой, тогда как, окажись на троне слабовольный Генрих VI и королева-француженка, он был бы спокоен за тылы. Маргарита скорбела недолго и вскоре утешилась с другим красавцем, герцогом Сомерсетом, который добился даже большего, чем его предшественник.

Суффолк и его власть вскоре стали ненавистны англичанам, а Йорк тем временем тайно разжигал недоверие к слабодушному Генриху Ланкастеру, не способному управлять страной твердой рукой. Потому ему и удалось без труда привлечь на свою сторону Кларенса, мужа его старшей дочери — красавицы Изабеллы. В Англию уже прибыли послы из Франции, когда граф внезапно вынужден был отлучиться из Лондона.

Дерзкий, умный, смелый, он с самого начала вместе со своим отцом, герцогом Солсбери, стоял за партию Йорка. Любовь во времена Тюдоров. Ее сватали Генриху те, кто устал от нескончаемой войны с Францией, и этот брак должен был послужить залогом мира между двумя королевствами. За какие-то полчаса королевские войска были смяты, а Уорвик, прорубив мечом просеку в толпе врагов, ворвался в королевский шатер и захватил в плен Генриха VI.

  ФИРДУС ТЯМАЕВ СОНГА КАЛДЫМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Она была ослепительно хороша: Это был Ричард Плантагенет, герцог Йоркский. Победители вступили в Лондон, где Эдуард Йоркский был коронован в Вестминстерском аббатстве и отныне стал титуловаться его величеством королем Эдуардом IV.

В королевстве Азурхил великое событие: Но Маргарита не настолько глупа, чтобы оступиться на столь опасном месте. Тогда Делатель Королей был на вершине могущества, но еще не понимал, как трудно удержаться на высоте и что за восхождением неизменно следует спуск.

Обрученная с розой

Но результат оказался вовсе не тем, которого добивался Йорк. В последующие три года страной фактически правил Уорвик. Когда я убежала из дома и поступила в Академию Межрасовых отношений, то расслабилась, считая, что….